Ожидание

А дома никто не ждет
А дома не смята постель
А дома мурлычет кот
И сорвана дверь с петель

Никто не поставит чай
На кем то зажженый огонь
И гложет меня печаль
Разбавленная тоской

А в окнах опять темно
И ярко горят фонари
И мне не придет письмо
С рассказами о любви

Я дверь отопру ключем
За окнами пойдет дождь
И песенка ни о чем
И даже в движениях ложь

И чайник воткнув на плиту
Я буду в огонь смотреть
И искры хватать на лету
И в мыслях к тебе лететь


Рецензии
грусно =( но мне очень понравилось, спасиб ;))

Александр Гуренко   21.11.2008 09:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.