***
И совсем не видят наших опасений….
Кто же видит прошлогодние сугробы
Если полон мир уже любви весенней!
И хотя порой обидно, одиноко,
Нас они, конечно, любят, наши дети…
Просто, что случиться может с мамой?
Самой вечной мамою на свете.
Если вдруг понадобится помощь,
К нам придут, за маминым советом,
Правда, слушать будут, улыбаясь,
Очень снисходительно при этом…
Мы для них другое поколенье,
Мы слегка отсталы и не модны,
А они продвинуты, успешны,
И от всех условностей свободны…
Но для нас они навечно будут
Маленькие, глупенькие дети,
И со всей их современной чушью,
Самые любимые на свете.
Свидетельство о публикации №108081403701
Но сквозь тучи взрослой отчужденности,
Подобно теплому и светлому лучу,
Припадут, вдруг, к нашему плечу.
Рассабин Евгений 31.08.2008 13:22 Заявить о нарушении
Хотелось бы, чтобы к нашему плечу припадали только со светлыми мыслями...
Ольга Сторонкина 31.08.2008 19:38 Заявить о нарушении