Я помню

Я помню, о тебе ты знай….
Зимой холодной….
Отогрей меня своим теплом….

Я лишь вдвоем с тобою оживу….
Тобой дышу…..
Я помню о тебе, когда смотрю на небо….


В нем отражаются твои глаза….
Я помню о тебе всегда…..
И никогда не забываю…..

Ты свет моей души ее тепло….
Ты отгони мои печали….
И сердце успокой мое…..

Поговори со мною просто, вот и все….
А, большего для счастья мне не надо…
Лишь, знать, что рядом ты спасение мое….

Я помню, о тебе ты знай….
Я лишь вдвоем с тобою оживу….
Тобой дышу…..
Я помню о тебе, когда смотрю на небо….

В нем отражаются твои глаза….
Я помню о тебе всегда…..
И никогда не забываю…..
15.08.08


Рецензии