Чёрно-белое

Мне надоели игры в кошки-мышки,
Когда для чёрной королевы всё не впрок,
И глупый белый офицер мухлюет в шашки,
А ты в той партии всего лишь серый кот.

Квадрат контрастов-поле наших жизней,
Где мой рояль всегда не в такт.
Клубок судьбы всё катится по замшевой дорожке,
Связав узор-и сам не зная как.


Рецензии