Неясное
Мне себя немного жаль,
День ушел и тихий вечер
В комнату принес печаль.
На календаре – апрель,
Но его теплу не верь,
Все обманчиво, тревожно,
Зябко вечер входит в дверь.
За стеклом окна – темно,
Фонари глядят в окно.
Темной веткой тополь машет –
Черно-белое кино.
Я сижу сама с собой,
В виндоус пялюсь голубой,
Ты компьютер – мой приятель,
Многим я делюсь с тобой!
Я по клавишам стучу,
Я пишу, но я молчу,
Про мечты, про настроенья,
И про то, чего хочу!
Одиночество не в тягость,
И тревога не беда,
И мечты мои, надежды,
Может сбудутся когда….
Свидетельство о публикации №108081403680
Писарь Чумичка 27.03.2009 03:53 Заявить о нарушении