От жары у барсуков загибались лапки

От жары у барсуков загибались лапки,
Лужиц не было, а слез – маленькие кадки.
Всё исполненное шло, ходиками било
И прощалось, и росло, боле не грубило.
От сияния родства хлюпало живое
Существо, а колдовство уходило в море
И носилось по волнам средь морских чудовищ,
Потопить бы навсегда, только не ускорить…
А неспешно собирать нежность Иван-чая
Из осколков /вашу мать…/ вазу излучаю,
Очень бережно несу вдоль саднящих ранок,
Улыбаюсь и лечу...Боже ж мой!... Светает.

14.08.08.


Рецензии