Весенний крик души!
И на диване совсем не валяется,
Ну и в квартире не убирается,
Очень тоскливо. На дачу хочу!!!
Эта зима, все никак не кончается!
И календарь со стены издевается!
Даже собака, все спит, не играется!
Скучно в квартире. На дачу хочу!!!
Я и морковку на ленту наклеила!
И семена на рассаду посеяла,
Я георгины всю зиму лилеяла,
Где же ты май? Я на дачу хочу!!!
Пусть я на даче копаю лопатою,
Пусть я, почти что родня культиватору,
Путь мой до дачи, почти как к экватору!
И все равно, я на дачу ХОЧУ!!!
Свидетельство о публикации №108081403671