Закладка вторая. Министерское

Поет флейта на ветру
Нет человека
Ветер дует в дуду

И где тень

И где плетень

Нам не отразиться

Солнце не видит

Меня нет

Тебя не видно

Зато солнце

Точкой жжет по небосводу

Матерные слова

Я злой

Я герой

Убей двоих

Одного

И себя

И все на круги свои

Веревка и мыло

Лезвия блеск манил

Парапет крыши звал

Трус удержал

От края

Спастись не вышло

Каждый трус

Лучше как есть

Держи и держись

Грусть.


Рецензии