Снегопад
Видно, только фонарей свет.
Словно время замедляет бег,
Ничего важнее снега нет.
Снег ложится на дома и людей,
И стирает суеты лоск.
На дорогу, что листа белей
От витрин накапал желтый воск.
Даже звуки снегом замело,
Слышно только лишь шуршанье шин,
Над шоссе, что все белым-бело,
Проплывают призраки машин.
Мысли вязнут в зыбкой тишине.
Я иду как будто в никуда.
И мне кажется, что всю мою жизнь
Этим снегом замело навсегда.
В нашем городе идет снег.
Видно, только фонарей свет.
Это время прекратило бег,
Ничего важнее снега нет.
Свидетельство о публикации №108081403639