Nur Fur SS! Урок Тарасам и Панасам
Тарас Гриценюк.*
"Работа в Конвое!
Е..у Этих Сук -
Жидив Та Усих Клятих,
Жидив-Москалей.
Поханых
Пархатых!
По Тыще,ей-ей,
Их в День Избиваю -
Прикладом,
аль так...
И Плетку Мне
Выдали!"
Щирый Козак
с Довольной Ухмылкой
поправит Ремень.
"И Форма - Ось гАрна.
Уся СпрАва -
КремЕнь!"
Сапожки - Немецкие.
Одеколон.
"Уся Жисть Зашибецкая!
Тю! Ось Колонн
Опять Понагнали
Нам...
Поезд Прийыхав.
Так,треба Сбираться..."
Пока Еще Тихо.
Пока Еще в Треблинке
Тихо.
Пока.
Тут Раннее Утро.
В Лесу Нет Гудка -
Еще Нет Приказа:
"Вперед,Эшелон."
Сейчас,
Пять Минут.
А Охранник -
лишь Он - чуток
Опоздал.
И в Сортир ему
надо.
"Та Трохи Проспав!"
Сладкий Сон
Среди Ада.
ЗабЕг Не Туда -
Где Таким вот,
Как Он -
Очко Полагается.
Здесь Как Закон.
"Сюда - Полицаям."
(аль рядышком - в Лес).
А Diese Kabinen -
Тут "Nur Fur SS!"**
Вот Он и Забег,
Впопыхах.
Ну а Там -
Сидел Кommendant.
КозырнУвши Штанам
(приспущенным),
выбежал
пулей Тарас!
Однако,
Признали.
Приказ -
Через Час.
Охранников Строй
на ПлацУ.
А Вокруг -
их Шефы. Сержанты.
СС.
Как Отцу -
Они Смотрят в Рот
Своему Гауптману.
Жестокому Францу.
Достал из Кармана
Мундирного,
Дядя,Разгладил -
Листок.
"Всем Смирно!
Сегодня!
Нарушен - на Сто!
Устав Нашей Службы.
Приказы СС.
Мундир Опозорил,
и Нагло Залез -
Туда,Где - Строжайше!
Был Вход Воспрещен.
И Мною - к Расстрелу
За То Осужден.
Шарфюрер!"
"Jawohl!"
"Исполнять!"
"Gritsenuck!"
"Ось Я Тут..."
И Пять Автоматов - испуг -
Ему
Прямо в Лоб.
"Все Оружие - Сдать!"
"Та Я ж...Та За Шо...
Та Я Свой же..."
"Молчать!!!"
А Эти - Другие -
Глядят Пред Собой.
Уже Все Равно Им.
Ты БЫЛ для Них -
Свой.
А Коль Приказали -
То Сразу -
Из ТЕХ.
Из ТЕХ,
Кто Сюда -
Приезжает.
Для Всех -
а Все Уже Ясно.
И Прям у Ограды.
"Та Шо Вы! Та Свой же!
Та Шо! Та Не На..."
Расстрелян.
Урок -
Остальным.
КТО ВЫ ЕСТЬ.
А Чтоб в Головах
Не БурлИло.
"Нам Честь -
Великой Германии
ЭДАК Служить.
И Мы - КозакИ!
Как ОНИ.
Будем Жить.
(Потом).
Ось Привольно.
Усе в Хатах,
Усе Есть..."
Вы Будете Жить.
Кроме -
"Nur Fur SS!",
"Fur Deutche!",
и Много
Других Будет "Fur"...
Вы БЫДЛО.
БычьЕ.
И Без Всяких "Культур" -
Для Вас Установят
Отдельный
Загон.
"Nur Fur UКRAINА".
Вот Так.
Как Закон.
И Резать
Вас Будут,
Давить Из Вас
Сало.
Как Ферма.
Свинарник.
Чтоб Шпиком -
Снабжала.
* Имя и Фамилия - Подлинные.
** "Только Для СС!"
Свидетельство о публикации №108081403627