Закладка первая. министерская
Уставший
Крылья сложены
Поломан план
Скрытый глаз
Все смотрит
Крепок задним умом
А вперед смотреть
Не видеть
Мертвой зоной понимать
На расстоянии руки
Держать
Стеклом биться
Феникс пеплом
Острым льдом собираться
Ледяная птица
Страх не видит
Знает только слово
С ладони крошки слов
С жала карандаша
В хаосе найдет своя отрава
Особенно того, кто не видел
Я знаю, знал
Перемены
Без начала
И конец без пораженья
Видел, знал…
Свидетельство о публикации №108081403616