Скользкое поле

Опять война взорвала мозг
Безумием и вечным горем!
Исчез грузинский внешний лоск
Лишь кровь и смрад на скользком поле.

       Искать, кто прав, кто виноват
       Потомки наши будут вскоре...
       Солдат не крикнет им Виват,
       Солдат лежит на скользком поле.

Война загнула свой вираж,
Смешав вино с кровавой волей,
Свобода - призрачный мираж.
Лежит солдат на скользком поле...

       Искать, кто прав, кто виноват
       Потомки наши будут вскоре...
       Солдат не крикнет им Виват,
       Солдат лежит на скользком поле.


Рецензии