Владимириада

В жизни моей что-то творится,
Круговорот какой то мчится.
В какую сторону ни глянь,
Там не увидишь Петь и Вань.

Вокруг знакомые все лица,
И как бы тут мне не напиться.
Судите сами, господа,
Ведь это же не ерунда.

Владимир имя всем знакомо,
Не далеко тут и до комы.
Я родственников ставлю в ряд
И начинаю объявлять:

Два дядюшки пенсионера,
В обоих божьей нету веры.
Один из них отцу брат младший,
Другой у тётушки, муж, старший.

Моей сестры муж, мне зятёк,
Сейчас в Рогачик он утёк.
Но это временно, конечно,
Ох, как не стало бы - навечно…

Троих назвал я для начала,
Земля опять вдруг закачалась.
И тут же вспомнил про зятёчка,
Про мужа нашей милой дочки.

Так он уж Вовочка в квадрате,
Не дай бог внука так назвати.
Сват, да и кум опять же Вовы,
Ох, не видать им всем обновы.

Так как же все это случилось?
Да и со мной здесь приключилось.
Не ужто не нашлось имён
Для мужиков с других времён?


Рецензии