Семья

Светлана с Мишей нам родня,
И нам гордиться б этим.
Но где найти нам клей, друзья,
Две половинки склеить эти.

Чтоб трещин не было меж них,
И трений безответных.
Ведь женщин из ребра мужчин
Бог создал на планете.

Чтоб человек не жил один,
Он всех нас взял, объединил.
Ячейкой общества семья зовется,
И пусть в душе все это отзовется.

Семью бог создал для народа,
И для продленья человеческого рода.
Детей цветами жизни называем,
От напастей и бед оберегаем.

Мы проявлять должны старанья,
Особенно в проблеме воспитанья.
Пример живой мы преподносим детям,
Они потом нам этим и ответят.

Чтоб старость нашу дети уважали
И никогда бы нас не обижали,
Дарите им добро и ласку,
И попадем тогда мы в сказку.


Рецензии