Уходит лето

Еще вчера, вчера, вчера,
Твои мои глаза горели,
И вдруг сегодня дождь с лица,
Смывает краски.. акварели

Уходит лето, в никуда,
Я от тебя не жду ответа,
И только сердце иногда,
Ударит, вспомнив.. ты есть, где то

Шепчу я солнцу подожди,
Но двери все закрыты лета,
Косые в окна бьют дожди,
Меняя занавес сюжета

Еще вчера, вчера, вчера,
Твои мои глаза горели,
Ну, а сегодня дождь с лица,
Смывает краски.. акварели


Рецензии
Бегут года, летят года
и жизнь моя уходит в лето
и дождь идёт назло с утра
косые капли по стеклу
дробят судьбу и гонят лето

Альбина Волкова   21.08.2008 19:21     Заявить о нарушении