разговор с душой по душАм!

Ты знаешь боль, ты видел лицо смерти,
Ты чувствовал , как из под ног ушла земля.
И как по всем углам плясали черти,
И сатана кричал: «Душа твоя!»

Что сделал я , как жизнь прожил , не знаю,
И почему теперь такой итог.
Что будет дальше, дайка, угадаю!
А что гадать , там вечность, мой дружок!

Ах ты, душа , грешна, не исповедана,
Когда в чистилище придёшь, иль приведут.
Предстанешь ты в пороки вся одетая,
Пред миром всем на праведный их суд.

И почему убогость, проявляется?
Где стать, осанка, выправка и род?
Душа, где линия судьбы моей кончается?
Скажи ,кто богоизбранный народ.?!

И впрочем….мне уже совсем неважно,
Кто где и как, кто с кем и что почём.
Душа «конспекты пишет « не бумажно
Задуматься мне стоит вот о чём.

Где буду я, когда душа оставит,
То тело ,что любила я.
С кем буду рядом, кто меня наставит,
И чьи глаза посмотрят на меня.


Рецензии
Красивое стихотворение.Очень понравилось.
Так держать!
С уважением Александр.

Александр Драч   14.08.2008 23:25     Заявить о нарушении
спасибо ,Александр! зайду к вам , с вашего разрешения...
с теплом Ириша...

Ириша Симакова   14.08.2008 23:46   Заявить о нарушении