Как будто не было лета..

Как будто не было лета.
Насколько помню, была весна.
Насколько помню, то где-то
Стал таять лед двух долгих зим.
Как будто вроде летели,
Насколько помню - не в снах.
Насколько помню, смотрели
Мы в небо, дождь - нам в глаза.
Как будто ветер мне в спину.
Насколько помню, был знак.
Не ясно, но ощутимо
В лицо мне дышит зима,
Как будто не было лета.

14.08.2008


Рецензии