Война

Как стать умнее,
Как стать хитрее,
Как стать глупее
Расскажет война.

Как стать двуногим,
Как стать трёхногим,
Как стать убогим
Советует война.

Убить потомков,
Забыть надгробье,
Ускорить подлость
Научит война.

И свист разбудит,
Услышат люди
Как плачет пуля -
БУДЬ ПРОКЛЯТА ВОЙНА!


Рецензии