Золотые годы

О годы, золотые годы
Запретов нету не на что
И первые шаги я сделал
Чтоб в жизнь войти своим путём
Пройдя немного, обернулся
А за спиной лишь пустота
Наполнила мне сердце болью
А шрамы разошлись по швам
Всё тело кровью захлестнуло
А мысли путались внутри
Зачем я жил чего добился
Звучал вопрос моей души
Мои мученья всё в пустую
Все нервы были просто так
Надежда рухнула мгновенно
Я ощутил какой то страх
Уверенность, с которой шёл я
Осталась где- то позади
Что видел я по этой жизни
Меня терзало изнутри

Я видел преданность и дружбу
Она светила как звезда
И были мы всегда бок о бок
Всегда мы были до конца
А рядом суетились шавки
Из- за спины был слышен лай
А на глазах лишь только льстили
Их речи лживы были нам
Я видел взлёты и паденья
Разводы видел мусоров
Я слышал чьи-то обещанья
Мы все клялись но кто- то в бок
Ушёл и мысли себе рушил
Мораль, все принципы забыв
Я видел девочек примерных
Один лишь миг и нет таких
И вижу каждый день картины
Уродов пьяных дураков
Быков скопление кретинов
В блевотных спазмах у столбов
Одни тона всё в серо белом
Всё те же самые дома
Всё те же самые подъезды
И мысль на вечер лишь одна
Курнуть забыться потеряться
Расслабиться и быть собой
А завтра новый день начнётся
Но медный, а не золотой


Рецензии
И что вам мешает поверить другу???Или это мой виртуальный глюк))

Елена Габарецкая   16.08.2008 16:14     Заявить о нарушении