Прости мне мать...

(Всем воевавшим офицерам)...........Прости мне мать.
То, что пришел я лишь теперь.
То, что принес я боль потерь.
Ведь ты должна меня понять...
Прости мне мать.
Пойми же мать.
Твой сын давно стал офицер.
Я брал и брался на прицел.
Я просто должен был стрелять...
Пойми же мать.
Поверь же мать
В то, что прошел я две войны.
Прошел Афган и боль Чечни.
Мне приходилось убивать...
Поверь же мать.
Поверь же мать,
Афган мне много подарил.
Осколки скал в меня он вжил.
Мне невозможно их изъять...Поверь же мать.
Пойми же мать.
В Чечне я жизнь пересмотрел
И понял армии удел.
Ее имеют словно б...дь...
Пойми же мать.
Прости мне мать.
То, что так долго был далек.
То, что приполз к тебе без ног...Хоть ты должна меня понять... Прости мне мать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.