Крик

Крик…внутри меня
Кричит душа
И птицей рвется
Бьется…в кровь…
Крик…не слышишь ты
Как я зову…
Тебя зову…
В пустые сны…
Свои мечты я разобью
О стену…вдребезги…
Крик …в моих глазах
Блеснет слезой
И испарится…
Исчезнет…
С утренней грозой
И не вернется…
Крик…
Он не коснется губ моих
Улыбкой подавлю его
Прошло то время на двоих
Лишь только …крик
Мне не дает спокойно спать
Кричу во сне…
Я не ищу…
Я лишь зову…
Тебя зову…
Ты не придешь ко мне…


Рецензии