Террору - нет

Милиция нас призывает часто,
И, чтобы было это не напрасно,
Все граждане должны быть начеку.
Тогда в гранате террорист не выдернет чеку

Будьте, друзья, всегда вы бдительны,
Умны, глазасты, рассудительны.
У нас террору - скажем нет,
И днём, и ночью, и в обед.


Рецензии