Прости...

ПРОСТИ…прости меня, прости , что не смогла, что не сумела…я всегда буду просить прощение у тебя и не говори мне, что ты будешь меня всегда прощать, ведь все будет не так…я никогда не смогу простить себя…я только всегда буду просить тебя простить меня…прости…прости меня…я знаю, что завтра я буду плакать и просить тебя вернуться, но ты не слушай меня…не слушай меня…это моя слабость…ты—моя слабость…с самого начала мы знали , что так будет, что все безнадежно, но давали шанс нашей любви и тешили себя надеждой…я так боялась , что наступит этот день и я должна буду сказать тебе это…прости меня…я буду просить Бога дать тебе счастье и силы забыть меня…я буду всегда любить тебя, но я не буду тебя больше тревожить…я постараюсь тебя не тревожить…я только буду просить простить меня, но ты не будешь слышать этих слов, потому что я не хочу, что бы тебе было больно, я не хочу тревожить твою память обо мне…я хочу, чтобы ты был счастлив и поэтому я отпускаю тебя, отрываю от сердца, вырезаю из души острой бритвой…кровью по небесам, слезою по облакам…только из памяти своей не смогу…ПРОСТИ…прости, что не могу быть с тобой, что не могу полететь с тобой к нашим рассветам и закатам…я остаюсь здесь…прости… лети и не оборачивайся и не слушай моих слов, моих слез, крика моего сердца, зова моей души…иначе ты вернешься, а я не смогу сказать тебе это еще раз…лети, я отпускаю тебя…
30.05.2007


Рецензии