Придумала

Придумала себе дорогу
И дом, к которому ведет,
И, взяв с собой вещей немного,
Пешком отправилась вперед.

Нарисовала солнце в небе
И в перспективе облака.
Бутыль воды, краюшка хлеба
Да в голове стихов строка.

Друзьям, что ждут в далеком доме,
Вообразила Душ родство.
И замерла в немой истоме
Под звуки сердца своего.

И может быть совсем не важно,
Что дом придуман и друзья.
Важней всего дойти однажды,
И знать-не даром жизнь твоя!


Рецензии