Теплая смерть

Кому лететь
Кому упасть
Природе не до сантиментов
Гребнем волны
Град обломков
Сломанных монументов

Знать улыбается
Волна
Вверх
Свободно штопором ввинтится
Не в лоб наискосок

Сквозь
Штопором буриться

Мастером

Проклятье как достали волны

Подъем, спад

Волна

Качает

Устал

Уровень ровнять

Держи откос

Баланс

В плюс

Минус

Природе

Все одно

В теплую смерть

Равенство гармоник…


Рецензии