Ты загадка непростая

ТЫ ЗАГАДКА
(конкурс Музыка строк)
Написано по картине, см. выше

1
Ты загадка непростая.
И душа твоя морская.
В глубине души твоей –
Кладбище из кораблей.
И на фоне неба, моря
Всё пока спокойно вроде б.
Только чёрная пучина
Сгубит каждого мужчину.

Припев:
Любовь такая - с моря ветер,
промчится, что и не заметишь.
 и всё, что от любви осталось...
поймёшь, что это лишь казалось.
Казалось в розовом всё цвете…
Любовь как лилия в букете
Совсем недолго будет жить.
Должно всё в чёрном цвете быть.

2
Ты загадка непростая.
И душа твоя морская.
Как смола она черна.
В этом мире ты одна.
Пусть ты страстно обнимала,
Но любви, увы, не знала.
Ты лазурью сердце манишь…
Но заманишь и обманешь.

Припев: (т/ж)

3
Ты загадка непростая.
И душа твоя морская.
И в руках твоих судьба
Чья то, и ты как судья.
Только взгляд пустой, холодный.
Кто любил, тот несвободный
Был. Ты навсегда лишила
Счастья тех, кого "любила".

Припев:
Любовь такая - с моря ветер,
промчится, что и не заметишь.
 и всё, что от любви осталось...
поймёшь, что это лишь казалось.
Казалось в розовом всё цвете…
Любовь как лилия в букете
Совсем недолго будет жить.
Должно всё в чёрном цвете быть.


Рецензии
Светлана, пришло время голосования на странице Музыка Строк http://www.stihi.ru/2008/08/13/2398

Музыка Строк   31.08.2008 21:28     Заявить о нарушении