Свечи на ветру

Свечи на ветру.

Свечи на ветру
Гаснут, не горят.
Рядом поутру
Бабы голосят.

Слезы на ветру,
Точно дождь косой,
Провожал сестру
Брат ее родной.

Прошлое сотру,
Брошу на весы...
А потом умру,
Выключив часы...

Рано я проснусь
Среди гор и скал,
Снова снилась Русь -
Как же я устал...

Мне бы отдохнуть,
Но глаза протру,
Вечен этот путь...
Свечи на ветру...

Автор Геннадий Сивак.
28 ноября 1997 года.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.