Лунное

Я признАюсь тебе – душа
Моя лунная - не потревожь,
Я люблю тебя!, Слышишь? ты знай,
это правда, поверь, не ложь!

я стихии ночной дитя,
пережить бы мне утро, день,
я бываю немного дика, только
стала теперь твоей

я со звездами вновь говорю,
но мой свет – это только ты,
я осенним дождем прольюсь,
кружась в хороводе листвы

я ветрами явлюсь тебе,
на страницах трепещущих чувств,
междустрочьем прочти меня,
напои поцелуем безумств…

и в объятьях своих грей!,
отдаю себя полностью – всю,
ты не делишь меня с Луной – знай!,
я лишь только тебя люблю!


Рецензии