Калейдоскопом мелькают дни

Калейдоскопом мелькают дни
И не замедлить их бег никак!
И не заставить повременить
Время с хронометром в руках.

Падают звезды и зори встают,
Осень торопится лето сменить.
И всех секретов не узнают
Люди, наказанные жить...


Рецензии