Игра-любовь

Всего три карты на руках,
Любовь, ненависть, разлука.
Играя в покер на сердцах,
Не слышим трепетного стука.
 
Слова как козыря кидая,
Стремимся партию сыграть.
Не видим, мелочь пригревая,
Того что можем потерять.

От крови красное сукно,
Порезал картой ставки.
На светлой памяти пятно,
Не слышим слов, что сладки.

Начиная игру снова,
То, что потеряно вернуть.
Просим шанс, хотя бы слова,
Чтобы обратно развернуть…

Вот новый стол, на нем раскладка,
Ты лишь с судьбой вступаешь в бой.
Не будет всё как прежде гладко,
Ты в тех глазах теперь другой.


Рецензии