Грёзы

То, что понять вновь не дано,
Поймёшь после потери.
Скобля ногтями по стеклу,
Убиваешься не веря.

Грызя себя осколком бритвы,
Вдыхая дым от сигарет.
Создаешь свои молитвы,
В них же ищешь свет.

Куда ушло всё то, что было?
Да нет, ведь это просто бред.
Перелистывая фотки,
Вопрос ищешь на ответ.

А распахнуть бы свои крылья,
За счет толчка стать легче звезд.
Но нет обратно возвращенья,
Ведь жертва ты своих же грёз.


Рецензии