Ночь и утро

Когда на море ураган.
Несется снежный ком.
И будто в небе барабан
Хохочет гром.

Когда пройдет стихия ночи,
Земля светлеет на глазах.
Зазеленеют опять рощи,
И дымка набежит в горах.

И вот оно - стремление свыше,
Узнать нам хочется порой,
Когда шепчу тебе я : "Тише..."
Приятен ли для нас покой.


Рецензии