2 августа

Ты в белом, свадебном стоишь,
Сегодня просто прелесть.
Моё ты сердце теребишь,
Я слышу листьев шелест.

Высокое небо, радуга, птицы,
Такой улыбки не видел твоей.
Хочу подойти, но сердце боится,
Уже ни когда ты не будешь моей.


Рецензии