И опять спешит к нам осень

Зановесив серой шалью,
Синеву небесных дол,
Осень в охре и с печалью,
Собирает лист в подол.

Потянулись птицы к югу,
Холодает...зябнут небеса.
Ветер ждет свою подругу
осень. Рыжая краса!

Утонул закат в тумане,
Осень в танце, ветра прыть.
Ливни бьют в стекло ночами,
Время счастье ворожить.

Погадай цыганка -осень,
На,прошитой стежками, руке.
Золочена прядка-проседь,
Дождь купается в реке...

==========================

Наполняясь влагой тучи,
Слезы льют и, да-ле-ко,
За потоком лавы жгучей,
Осень катит колесо...


Рецензии
Солнышко,-грустненько-то как..! Но СВЕТЛО!
-
С улыбкой и горячим приветом!

Александр Первунинский-Мирный   04.10.2008 08:02     Заявить о нарушении
Спасибо вам:-))) На душе , несмотря на приход осени, Светло!!!
Улыбок вам, Любовь.

Любовь Жовтанецкая Некрасова   04.10.2008 09:03   Заявить о нарушении