Для тебя...
стоя на этой крыше,
я захвачу весь мир.
окунусь в бездну волнующих чувств,
Я попробую разгадаю загадку
твоих небесных глаз
ощутив твою нежную грусть,
Поцелую тебя,
Улыбнусь тебе,
Возьму тебя за руку и (навсегда)
Останусь с тобой.
Когда отчаяние душит,
Никто не слышит крик души,
Одиноко взывающей к милости.
Только случай все решит.
Просто не оставляй меня,
Не причиняй ужасной боли.
Я люблю тебя,
Только ты чувствуешь мое сердце.
Мое падение лишь замедляет смерть,
Но если так мы будем вместе - убей меня.
Не обращай внимание на улыбку ,слезы -
Это всего лишь моя любовь к тебе.
Ты скажешь мне,
Что будешь петь лишь для меня,
Сегодня улыбка твоя светит только мне.
Ты станцуешь дикий танец звуков,
Соблазнишь меня сладостью своей,
Поцелуешь меня,
И поплачешь обо мне,
А потом возьмешь меня за руку (на прощание)
И столкнешь вниз.
Свидетельство о публикации №108081403380
С уважением, Евгений
Евгений Стафеев 15.08.2008 20:28 Заявить о нарушении
Стася Яковлева 15.08.2008 20:46 Заявить о нарушении