Свадьба

Грязно помидорные круги на твоем свадебном платье
Смотрятся невинной кровью перед брачной ночью
Как мне распознать в твоих объятьях моё счастье
Переменчивость истоков алой крови с твоей болью...

Я за счастьем не спешил, пришлось совсем расстаться
Со свободой бытия, мужской свободой, юной дурью
Ты разглядела в нашей временной и бурной связи
Что мне казалось лишь спортивной и здоровой сутью...

Мне намекал свидетель пьяный: "Ох ты Витек попался круто"
"Скажу что будешь ты шестым, седьмым, а может все же пятым...
Его хотел ударить растоптать но пожалел, ответил очень грубо
Ты дружишь лишь рукой, сидишь в дерьме, а я срываю платье….


Рецензии