Доколе

       Доколе

Хохлы любимые! Да что у вас случилось с головами?
Крым украинским был? Ну, и с каких же пор?
Всегда ведь братьями мы были с вами –
И вдруг хапуги вы! Позор! Позор!

Мы в Севастополь столько средств вложили.
Тут каждый камень нашей кровью полит.
И вот теперь вы с Ющенкой решили,
Что в Севастополе наш флот – в запретной зоне.

Вам что, действительно, совсем уж невдомёк:
Тут наша кровь за несколько веков!
Ваш президент так туп и недалёк,
Что хочет флоту наклепать своих оков.

Доколе, украинцы?
       Ну, доколе???

       14.08.08


Рецензии
Если серъёзно, то до скончания века.
Читайте у Матфея 24 гл,6-14...

Голос из Америки...

А.Назаренко   01.09.2008 23:30     Заявить о нарушении