От этого одиночества...
Отражаюсь в серебряной ложке. Все наоборот.
Так мило улыбаюсь - все как всегда.
Не говори о любви мне - это ерунда.
Рассыпаюсь от сумерек бисером. Это ли боль?
Ты вчера был здесь. А сегодня лишь лифт пустой.
Я осталась бы... Но зачем?
По щелчку выключателя - нервный смех.
Порази метким выстрелом. Я с тобой.
И забудь. Просто медленный пульса бой.
Напиваюсь безделием. Этот страх
Просто капля алая на моих губах.
Как же это случилось все? Я ушла...
Оставляя обыденность. И тебя....
13.08.08
Свидетельство о публикации №108081403365