про дождь и шепот

пугаюсь
Звука тормозов
Скрипящих шин
Нажатием своим
На больно
Низкий монотонный
гул
внутри
И поцелуй и взгляд
играет в прятки
с твоим
На синем
Полудруге
Сверкают капли
Отражая свет
Двуглазых
рикш...
А у двуруких
звон монет
На месте сердца
Копят, копят
И топят...
в болоте
Слез
и сопли
в пол..
а я на стол
Кладу свой шарф
Стянув со сдавленной
Шелками шеи
и каменею..
Замечая
левым
шелест
прозрачной юбки
о прозрачный мир
голосов...
и в тир
Стрелять
стрелять..
отстреливать по одному
по темному углу
по кошшке
и с ложки -
кормить сирот...
рот-в- рот...
я опускаю веки...
чтоб не смотреть
но видеть...


Рецензии