Господь не слеп...
И лишь потом, когда уже
В детей разрядят всю обойму,
Тогда лишь разум в вираже..
Простить нас - нет такого права,
И прав ли будет, кто простит?..
Но власти яд - вот та отрава,
Которая всем взор застит..
И властьимущих мысль не гложет,
Что будет, если в день беды
Вдруг их детей вот так же может
Снаряд убить, попав в сады..
Господь не слеп, он видит око,
Что детский смех свело в прицел..
Нет нам прощенья, и жестоко,
Что Бог - не снайпер... Кто - то цел...
Август 2008.
Свидетельство о публикации №108081400325