Расставание
Сколько с ней пролито было слёз.
Смотри – даже небо хмурится,
Твердит: Всё было не всерьёз…
Свои ладони звёздам я подставляю,
Хочу одну из них поймать.
Каждый ищет счастья, даже предавая,
Хотя тебя мне в этом не понять.
Своё лицо дождю подставлю,
И спрячу слёзы от своих обид.
Крылья я тебе свои оставлю,
Всё прощаю, даже если и болит.
Буду ждать, надеяться, но верить
Не сможет сердце, даже и любя.
Не мне расстоянья больше мерить,
Жить учусь теперь я без тебя…
Свидетельство о публикации №108081403249