Окна распахну я настежь...
Освежить уставший вид.
Ну зачем ты взгляд свой прячешь -
Сердце без него болит.
Не моё невольной птицей
Быть у прошлого в плену,
Не суждено мне с курса сбиться,
Просто так пойти ко дну.
Ни за что я не заплачу,
Я пойду по жизни гордо,
Поражения все я спрячу,
Счастье - есть моя свобода!
Я сегодня вновь проснулась
Поделить с Тобою радость.
Лишь руки Твоей коснулась -
Сердце снова засмеялось.
Окна распахну я настежь,
В небе звездочкой зажгусь.
Уходя, ты снова скажешь:
"Жди меня и я вернусь!!!"...
Свидетельство о публикации №108081403242