От боли
Полыхаю огнем от боли,
Разъедают блаженства маску
На щеках килограммы соли.
Горьким криком задеты стены,
Тело рвется в тисках на части,
От тоски набухают вены,
Скорбь и слезы я скрыть не властна.
Я срываюсь в пустых мгновеньях,
Моей грусти никто не слышит,
Мне не спрятаться в сновиденьях
И в забытых победах бывших.
Нет покоя нигде от горя,
В тяжких муках ломаю руки,
Рассечением чужих историй
Разбавляю печаль от скуки.
Мир иллюзий магнитом манит,
От страданий теряю волю,
Злое время нещадно ранит,
Умирает душа от боли.
Свидетельство о публикации №108081403225