О, научи меня любить!
Ведь я любви ещё не знала:
Ни отдавать и не дарить
Я не умела. Лишь мечтала.
О, научи меня любить!
Ведь ты влюблён, и сердце просит
Моей взаимности испить,
Но не находит отголосок.
О, научи меня любить!
И станет мир наполнен, ярок -
Я каждый миг буду хранить
В глубинах сердца, как подарок!
Твой поцелуй, твоё дыханье
Твой вздох,твой выдох -сквозь года,
и сквозь слепые расстояния
Почувствую. О, научи меня!
Свидетельство о публикации №108081403224
Динар Карамышев 21.08.2011 11:59 Заявить о нарушении
с теплом,
Седьмое Небо Она 29.01.2012 17:10 Заявить о нарушении