Общение с Богом

По ночному туману гуляю,
И не знаю куда я дойду,
Громким голосом к Богу взываю,
Лишь Господь сохранит жизнь мою...

Я общяюсь с Христом без секретов,
Что скрывать,Он и так знает всё,
Просто добр Христос,всегда ждёт Он,
Что открою я сердце своё!

Я из тьмы добераюсь во свет
Освещяюсь как можно светлее
Нужно мне для того много лет
Божья помощь нужна без сомнения!

Без Него не смогу ничего
Он спасает меня каждый раз
Если вдруг я оставлю Его
Упаду я с небес,с Его глаз.


Рецензии