мои стихи

стихи... мои стихи-мои друзья!
о! если б знали, как люблю вас я!
и каждая строка-кусочек той души
которая писала их в ночной тиши.

мои стихи-моя страна мечтаний
моих переживаний и страданий
и созданы они моей судьбой
которой только снится мой покой.

мои стихи... и в них-вся я!
их прочитав, поймете вы меня.
они откроют в мое сердце дверь...
готов ли ты войти в нее? проверь...


Рецензии