Предательство
В небе черно-пурпурном звезды замрут
И рука холодная Брута.
В воздухе сдавленном кинжалы блеснут.
Веришь ли в меня?
Веришь ли в меня?
Те, что ближе всех у изголовья стоят.
Предают они – кто служит верой и правдой.
Боязливо прячут свой неискренний взгляд.
Утешай себя:
«Им будет стыдно»
Яд уже не страшен, как не страшен и крест.
Юлий счастливец: смерть его была быстрой.
Осуши флакон и позабудь про арест.
Пусть твоя душа
Станет свободной и чистой.
Смерть, старуха злая, обманула опять.
Подкрадется позже и покажется сладкой.
Но мучения эти тебе лучше отдать.
Знаешь ли себя?
Знаешь ли себя?
Свидетельство о публикации №108081403163