Бродят мысли...

       + + +
Бродят мысли в голове,
Как мурашки по траве,
Но мурашки, как и пташки
Знают время и пути,
Как куда летать, ползти.

Мне же в голову вползают
То соседи под окном
С разговорами о всём,
То жена больной в больнице,
Или что уехал внук,
Иль Бен-Ладену каюк.

Как оса кольнула ухо,
Взвыла радиоволна,
Что в Осетии война.
Зло на Ближнем не стихает:
На Израиль шлёт Хамас
Смертоносный свой запас.

А потом блеснула радость:
Засветилась мысль вдруг,
Что в Москве нашелся друг,
С кем не виделись пол века.

Всё о благе и плохом
Будто слиплось в снежный ком.
Но сумбур такой о разном
Не даёт покоя мне –
Хорошо, что лишь во сне.


Рецензии
легко читается, хорошо... а мысль под игривым ритмом хорошая. дорогой А.Я.! прогресс налицо! мне очень нравится читать Ваши стихи!!
с любовью,
Ваша Аня.

Анитуш   09.09.2008 04:09     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Анечка! Твоё сегодняшнее появление, в том числе на этой страничке, настоящий праздник.С любовью и уважением, А.Я.

Арон Левин   09.09.2008 04:36   Заявить о нарушении