Прогулка жизни

Прогулка.Солнце.Теплый ветер.
Улыбка мамина нежна.
Как мало нужно нашим детям,
А нам бы. Нам всего. Сполна.
Качели. Горки. Мяч и мостик.
По травке бегает малыш,
Он дергает кота за хвостик
И спрашивает: Что не спишь?
Как апельсиновая долька,
Луна посмотрит свысока
И не оценит взрослый только,
Моменты, когда жизнь легка.


Рецензии