Война умрёт

Война умрёт.
Смеяться будут дети.
И на золе - забытый василёк.
И лишь в душе поселится неверье
В любовь и доброту людских сердец.

Будь проклят тот, кто раздувает пламя,
Кто алчет крови ради призрачных идей,
Кто ночью, словно тать, приходит в поселенья,
Чтобы разрушить беззащитность снов детей.

Они спешат жить в этом мире тленном,
Они предчувствуют, что их недолог век.
О, знают всё они: нездешним адским знаньем,
Что души канут их в Небытие.

Их взгляд лукав, а речи длиннозвонны,
И насыщает их энергия толпы,
И черная звезда инферно
Питает извращённые умы.

Спешат они жить в этом мире бренном,
Так как других им ведать не дано.
И князю мира служат раболепно,
И тёмные дары - вот их удел.

Они на счётах щелкают костями,
Они торгуются на человеческих гробах.
И жутко, страшно, просто зареально,
Что так реально зло.

И всё же...
Сияние Миров никто не остановит.
И черная звезда угаснет насовсем.
Война умрёт. Смеяться БУДУТ дети.
И в душах навсегда запишется - Всеверье,
И в душах навсегда напишется - Любовь.


Рецензии
Да Эд, война - это страшно, очень страшно!
Война умрет, мир победит!
Спасибо Эд!
С теплом,

Василий Теодорович Скрипец   13.03.2010 16:04     Заявить о нарушении
Человечество поумнеет, хочется верить.
Спасибо.

С уважением и приветным,

Эд Карт   16.03.2010 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.